Город Грехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Грехов » .кубизм » Анкеты-матушки


Анкеты-матушки

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

62

http://i.imgur.com/mzZ2uHi.png

Mason "Dipper" Pines, 13 y.o. | Мейсон "Диппер" Пайнс, 13 лет
[Gravity Falls | Гравити Фолз]

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/71e824c7a747566f609fc3b326ece833.gif  http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/a9445cb40f89d85a802021132a28060d.gif  http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/596c5275f730f6503b844d3dad759a71.gif
и так хорош | чертовски хорош

- ONE FOR THE ROAD -
[коротко о главном]

Раса: человек-ёлка;
Деятельность: искатель аномалий и приключений на свою филейную;

Способности и особенности:
▲ Обделен физической силой: руки-макароны, ноги-вермишель.
▲ Однако, здравствуйте, КПД мозга развит не по годам: ему дают точные науки, скучные математические настольные игры, шифры, цифры, числа и логика, чем-то напоминает клуб юных эрудитов, но умнее.
▲ На лбу родимое пятно в виде созвездия Большой Медведицы;
Ориентация: флиртует с дневниками.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

- REMEMBER ME FOR CENTURIES -
[общие сведения]

— Родился и пока еще не умер в Пьемонте, штат Калифорния на пять минут позднее своей сестры-двойняшки Мейбл, за что систематически подвергается нападкам с её стороны, мол, младший братик, малыш-глупыш, утю-тю-тю.
— Близнецы Пайнс быстро поняли, никого ближе друг дружки у них нет и вряд ли будет, оттого на злобу дней да всех, кто мыслил гадость, ребята держались вместе. Старое-доброе "вдвоем против целого мира" сюда впишется идеально. Выбрить лысину ради фотографии сестры в школьном альбоме, склеить из всех своих валентинок одну большую для обделённого братца, совместные приступы аллергии и бесконечное веселье.
— На двенадцатый год жизни родители отправляют двойню на летние каникулы к двоюродному дедушке Стэну Пайнсу в крохотный городок Гравити Фолз, штат Орегон. Диппер первым понимает, насколько мистическое, аномальное и просто крышесносное место их засосало. Сперва чувствует себя дико неуютно: всюду непривычное окружение, странный прадядюшка, лавка, переполненная жутко нелепыми подделками, вагон с маленькой тележкой необъяснимых событий, уподобленных холодному душу поутру - всё это обескураживает, настораживает, волнует.
— Находка дневника непонятного происхождения оказывается чуть ли не самой полезной вещью за целое существование паренька. Описанное там не только соответствует действительности, но и спасает в довольно таки смертельных ситуациях. Зомби, гномы, грибы-мозговики, единороги, русалки, чудища, кристаллы роста, стирающее память устройство и тайные секты Слепого Глаза, думайте, всё? Тройное ха, сие лишь малая доля творящегося в сосновом городе Гравити Фолз, лишь крохотная крупица истинности происходящего в сосновом городе Гравити Фолз.
— Диппер по уши втюрился. Венди. Дочь рыжего брутального дровосека с горой братьев и прыщавым готичексим парнем Робби. Боже, Дип, ты влип. В рифму. Безответная любовь кончилась глубокой френд-зоной, однако пережитые кошмары сплотили и укрепили душевную связь. Успокаивает себя последним, понимая, что разница в возрасте оставляет его на скамейке запасных и никакие артефакты, рулетки времени али зелья неспособны спасти ситуацию, ибо судьба-злодейка.
— Преодолевает уйму жути, каждый раз удивляясь собственной живучести. Движимый идеей найти автора дневника, влипает во всё новые и новые опасности, так и познакомился с малышом Гидеоном, чей робот однажды едва не раздавил их с Мейбл.
— На втором месте по крышесносности стоит появление родного брата Стэна. Подумать только, всё это время дядя хранил за автоматом с шоколадками тайную лабораторию, где строил портал в иное измерение, пытаясь исправить страшную ошибку прошлого. Форд, так зовут новоявленного незнакомца, оказывается персоной специфичной: ботаник, нерд, затворник, всё как любит Диппер, жаждущий задать один с миллионом вопросов своему герою. В какой-то момент им таки удаётся сблизиться и даже поучаствовать в деле по поискам супер-клея, ну знаете, темную материю починить и прочее.
— Первое место присуждается демону треугольной формы, сошедшему с самых сложных страниц задачника по геометрии, не иначе. Жёлтый одноглазый псих в шапочке и с тростью наперевес объявился после прочтения одного заклинания из дневника, молниеносно окрашивая бытие Пайнсов и лично Диппера красками первосортного безумия. Сначала заселяет голову Стэна, откуда близняшки его успешно изгоняют, после вселяется в тело подростка, обзывая своей носочной куколкой, ну а напоследок...
— Они тогда сильно поругались с Мейбл, страшное зрелище, внутри всё сворачивалось, под ложечкой сосало и вообще, больно. Сестра убежала в лес, её наивные мечты чуточку пролить лето оканчиваются трагедией. Темная материя разбивается, выпуская на свободу Билла Сайфера и запуская Странногедон. Ты знаешь, что такое безумие? А оно тебя знает. Оно уже ползёт наружу из закромок твоего воспаленного сознания.
— Город вспыхнул, бесчисленная череда пробудившихся монстров атаковала Гравити Фолз. Крики людей, вопли чудовищ, ехидный смех Билла и заляпанная листовка с приглашением на тринадцатый день рождение мистических близнецов Пайнс. Мейбл заперта в куполе иллюзорного счастья, откуда её вытаскивают Диппер, Венди и Зус. Оказывается, силы местных жителей еще не разгромлены, их остатки прячутся в защищенной магией единорогов хижине чудес, и дядя Стэн нашелся.
— Финальная битва оканчивается победой и едва не стёртыми воспоминаниями дядюшки, благо альбом сестрицы спасает положение. Тем временем, лето подходит к концу, на сердце всё скребётся, глаза предательски щипет, когда, стоя перед остановкой, Диппер прощается с друзьями и новой семьёй. Но листок Венди говорит "до следующего лета", а Мейбл рядом, всё впереди, Ёлка уверен.

Диппер Пайнс - тринадцатилетний гений, предпочитающий зарыться с носом в книгу и искать там ответы на вопросы бытия насущного, любящий выстроить цепочку сложных продуманных ходов, рассчитав все физические показатели, все нюансы и возможные исходы ради достижения одной простой цели, ключом к коей может стать нечто обыкновенное и не требующее сухого математического подсчёта. Но что вы, нет, Дип так не сделает, это сложно, это страшно, лучше решить уравнение, где все переменные расположены по местам, а скобочки заперты.
Несмотря на вышеперечисленное, являет собой довольно озорного ребёнка, что не прочь напакостить, устроить подставу али разыграть, благо смекалка позволяет по этому поприщу разгуляться как следует. Любопытен до чёртиков с треугольниками, в состоянии удушить чувство самосохранения, отчего потом неописуемо страдает и ноет. "Диппер, отправляемся в эту пещеру, утыканную ядовитыми иглами!", "Да, скорее" отвечает Ёлочка; "Погодите, что?!" паникует Ёлочка. И подобное каждый раз, когда уже чуток совсем поздно.
Обидчив и чувствителен, эмоции смешиваются с просыпающимися гормонами и рождают поистине бурлящий коктейль Молотова. Его задевают подначки: уйдёт в бездонную депрессию, словит апатию и ментальную простуду, а от провальных попыток что-либо доказать разозлится. Стоит же случиться чему-то безумному, в хорошем смысле, буквально перестанет дышать. Захлебнётся переполняющими чувствами, теряя способность внятно изъясняться и лишь промычит нечто восхищенное ответом, впадая в почти предастматический тремор. То же самое с паникой. Впадет довольно часто, не контролируя разум, несётся вперед, надеясь спастись, однако через какое-то время берёт себя в руки и творит правильные вещи.
Обладает критическим взглядом на мир, всё подвергает мыслительному анализу, чаще выдавая отрицательную реакцию, ибо реалист, любящий играть по законам логики, ох, как непросто ему порой бывает ужиться с чудесами Гравити Фолз.
Нервы ни к чёрту, когда дела касаются тем сердечных- тушуется, желая спрятаться и переждать. Секретно завидует сестре и её лёгкости в сближении с новыми людьми.
Задрот, ставящий впереди пирамиды потребностей Маслоу научные исследования, а после всякую мишуру про сон, еду и отдых. Будучи увлеченным процессом добровольно из комнаты не выйдет, питаясь гранита науки. Жаждет признания с одобрением, особенно от авторитетов вроде дяди Форда.
Сильно привязан к своей старшей сестре и альфа-двойняшке, не раз идёт ради неё на жертвы, потому что знает, Мейбл - единственная, кто точно останется на его стороне до конца.
Любит сложные настольные игры, детективы, приключения, фастфуд и девчачью группу Babba. Аминь.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

- SO, HERE'S THE DEAL -
[памятка соигрокам]

Скорость игры: пост в неделю обещаю (скрестил пальцы), ибо студент, маркетолог, мученик.
Что ещё нужно знать обо мне как об игроке: целюсь в игру, промахиваюсь по флуду. Горазд наоткрывать эпизодов, отписываюсь исправно, а потом форумы умирают, тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

- LET'S HAVE A LITTLE CHAT -
[инфо-бокс]

Как вы нас нашли: через треугольную пирамидку безумия;
Связь с вами: kuppedom - скуп.

http://i.imgur.com/vDsVy1x.png

- WRITING LINES ABOUT ME -
[пример поста]

ваш пост

В комнате или тепло или холодно, непонятно, неясно, не очевидно, но факт температуры помещения существует, только восприятие предательски дрожит о стенки рассудка, путая вербальное с невербальным и рождая само собой разумеющееся неведение. В ванне также или жарко или льдом посыпано, лишь душа Тима уже однозначно заледенела, треща ледниками по швам, грозясь разойтись очень скоро глобальным потеплением по венам с артериями, заливая горизонты сознания вязкой пунцовой жижей, кой уготовано забрызгать заботливо застланный заслон из полиэтилена на полу.

Тяжесть под пальцами до свода кишок непривычна, что там перед сим бывало? Бэтранги, тросы, гарпуны, посох, бутылка с соком, чей-то член... не стоило тогда напиваться в баре напротив центрального кинотеатра Метрополиса. Всякие дела вылезти могут, а сего не нужно. Тяжесть рукоятки огнестрельного оружия ощущать Дрейк привыкал вот прямо сейчас, завидуя своим адаптивным успехам, жаль, Брюс не увидит. Бывший робин тут же одернул себя, выкидывая извращенную идею из головы, нет, Бэтмен больше не его забота, как и наоборот, пусть они с ним нюансов не обсуждали, но для личного успокоения Тимоти всё давно решил, разделив на ноль и вычислив корень из отрицательного.
На самом деле, подросток не против публики, устроить эдакое прощальное шоу на прощание с потехой Дэмиану али Тодду, но снова нет, до подобной нездоровой идеи он готов опуститься только ради единственного человека планеты Земля. Однако старшего братца, чьи моральное ценности свернулись словно первая отрицательная, что скоро будет делать тоже самое, размазываясь по эластичной поверхности кафеля вперемешку с мозговой кашей, здесь нет.

Шутка! Дрейк даже не вздрогнул, удивился, конечно, телом и инстинктами, мозгом - ни капли. Комната моментально стала Сахарой, ибо главное солнце Готэма только что взошло через окно в его квартиру. Грейсон. Тим слишком устал и измотан, чтобы выдать хоть что-то, самым разумным сейчас кажется выжать пальцем курок, кончая чёртов спектакль. Тим не кончает. И не кончит ещё какое-то время.
Кому заплатил робин, сам робин не очень помнит, имена не произносились, оттого отвечать он не станет, это нелогично.

Выдохнув крайне тихо, почти на грани слышимости, с которой, теперь проблем добавилось, ведь комнату он действительно захламил, Дрейк не решился заглотнуть прохладный металл, просто приставляя дуло к височное доле черепа.
- Привет, Дик. - Старт отличного финиша, хорошо придумал, Тимми. Смотреть в глаза, знакомые, синие глаза оказалось делом плевым, бывший Уэйн повернулся лицом, не скрывая ничего, открывая всё. Пусть смотрит, в конце концов, это чуточку приятно, не будем врать. Видеть скапливающуюся гамму ужаса, делающую лик "Чудо-мальчика" гротескным чертежом, изваянием страха. Слышать голос, испещренный беспокойным кошмаром, видеть профессиональные попытки не оплошать и действовать по инструкциям из психологических справочников - всё это почти причиняло физическое и моральное удовольствие распаленному разуму третьего помощника Темного Рыцаря.
- Как дела? - Распрямился, чувствуя игру ребер под кожей. - Может, зайдешь попозже?

http://i.imgur.com/KGWt8yn.png

0

63


КЛИЧКА ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

http://placehold.it/345x200
Внешность Персонажа

Человек/Тень, примерный возраст.
На каком этаже Дома проживает и чем там занимается.
Сколько лет находится в Доме.


О ПЕРСОНАЖЕ

• Факты о персонаже, которые, как вам кажется, требуют внимания.
• Для Человека обязательно должен быть маломальский рассказ о том, как он жил до Дома.


Пример поста

Пример поста

0


Вы здесь » Город Грехов » .кубизм » Анкеты-матушки